Почему ругаемся
То значит не общаться.
Тела друг друга не любить, –
То значит нам ругаться.
Мне помощь экстренно нужна,
Тревожный факт есть всё же, –
Совсем ко мне ты не нежна,
К другим мужчинам тоже.
В твоей душе весь пыл остыл, –
А тело есть не сладко,
Но я не есть такой как ты
И тела мне не жалко.
Любовь не хочешь ты отдать, –
От тела нет ответа.
Её мне от тебя не ждать, –
Причина только эта.
Зову к себе тебя саму,
Не ты меня не слышишь.
Неприязнь к телу моему
Идет к тебе извыше.
Пока я знаю лишь одно, –
Союзу не свершиться.
Как плохо, что в тебе давно
Как в друге я ошибся.
Но я надеюсь чтобы вновь
Меня ты захотела.
Святое чудо есть любовь
Как связь души и тела.
Свидетельство о публикации №111042006550