Уличное

Минуты в мыслях о тебе,
К ним возвращаюсь многократно,
Но мы расходимся в толпе,
И не вернуть тебя обратно...
Судьба дала нам по тропе,
Сойдемся?Маловероятно!
И мы расходимся в толпе,
И не вернуть тебя обратно...
"Но где же,где же ты теперь?"-
Я бормочу под нос невнятно,
А мы уж разошлись в толпе,
И не вернуть тебя обратно...


Рецензии