Я всю любовь тебе отдам
И буду жить надеждой,
Что и твоя на все года
Останется как прежде.
Свою любовь к тебе давно
Я выпустил на волю.
Не представляю жизнь иной, -
Всегда волнений полон.
Вся жизнь с тобой, – цветущий сад.
Когда иду я в гости, –
Твой каждый шаг и каждый взгляд
Воспринимаю с млостью.
Идёт волшебный добрый звук
Твоих признаний вечных.
Идёт ко мне в движеньях рук
Любовь твоя навстречу.
Течёт моей любви вода
В твою плоть удалую.
Пылает страсть всегда, когда
Тебя я вновь целую.
Как бесконечный водопад, -
Все ласки бесконечны.
И время катится назад, –
Любить тебя хоть вечность.
Твоя любовь на все года
Останется как прежде
Я всю любовь тебе отдам
И буду верен вечно.
Свидетельство о публикации №111042006544