Дискуссии с Губерманом 2. 6. 24

В любых краях, где тенью бледной
живет еврей, терпя обиды,
еврейской мудрости зловредной
в эфир сочатся флюаиды.
                И. Губерман.

Если б те обиды не случались,
Мы бы мудрости еврейской не дождались.


Рецензии