Я жду рассвет
Мне надоел закат
Моя печаль окована ночами.
И лунный свет,
и солнца свет,
и я - стою у неба на земле -
в Начале.
А завтра, завтра новый день
поднимет сонно желтые ресницы.
И сладким утром солнечная лень
раскрасит брызгами мои страницы.
Свидетельство о публикации №111042000652