Морзянка дождя

Я уснул без тебя,
Под разбИвные капли,
Под морзянку дождя...
Но услышишь ты вряд ли
Код желания ночи,
Ход презумпции страсти.
Только чувствую- хочешь
Быть в моей только власти.
Чтобы полностью- в омут!
Через миг попасть в вечность...
Капли в лужах утонут,
Перейдут в бесконечность.
А морзянка дождя
Затихает на грани.
Я услышу тебя...
И чуть легче мне станет.


Рецензии