Ночь не приходит к нам

Ночь не приходит к нам..
-она срывается
(у ног валяется)
с небес..и шляется. Она не любит нас,
лишь ухмыляется,в экстаз врывается и умиляется.
Меня не битую,смолой залитую
за руку тянет ночь во тьму магнитную.
Камнями-бритвами, ходами витыми
 шагаю что есть мочь и в лужи липкие..
Я не хочу чтобы день
рассыпал этот плен,
ведь этой скорости мне не найти замен.
И ветер сдует стыд,
и сердце как гранит. Я, растворяясь в
пропасти,
(..Слеза..)
смеюсь на взрыд.


Рецензии