Родителям на заметку!

Мы часто детям говорим
... отстань, давай потом
...  иди игрушки собери
и не играй с котом

...  уроки сделал? где дневник?
...  портфель уже собрал?
...  а вещи в шкафчик убери,
у нас тут не вокзал

Кто детям это говорит
задумайтесь о том,
Что дети вырастут и Вас
потом сдадут в дурдом!


Рецензии