Есть женщины главная сила

У женщины главная сила
И нею она хороша, –
Не очень, быть может, красива,
Но щедрая очень душа.

Проблема является первой, –
Вся сложность считается в том,
Чтоб была она в жизни щедрой, –
В постели, в семье и во всём.

Когда она вам половина,
И словом всё доброе льёт, –
Тогда целиком нам, мужчинам
Всю душу свою отдаёт.

С такой нам всё просто, несложно,
И лёгкая жизнь предстоит.
Она своим словом поможет,
Поддержит и делом своим.

Она всем видна отовсюду,
Все видят её лишь такой, –
В словах её вечный рассудок,
В душе её вечный покой.

Красивая женщина в целом,
Не тело лишь в ней хорошо.
Не только с красивым лишь телом,
А с очень красивой душой.

Прекрасное душу наполнит
И будет нам долго служить.
Как женщина лучшее молвит,
Так хочется долго нам жить.


Рецензии