о любви

Я про страсть никогда не писал,
И не знаю, как это делать
Я совсем недавно узнал,
О любви чтоб сказать-нужна смелость.

Я готов говорить о тебе,
Я готов любоваться часами,
Я готов поклоняться судьбе,
Я готов отдаваться с концами.

Тела жар, и бескрайняя страсть,
Голод, дрожь, бесконечность касанья,
Сладко в бездну  счастливым упасть,
И томиться тебя ожидая…

Бархат кожи, изгибы плеча,
Томный взгляд – ожидание рая,
Запах, вкус, плавлюсь словно свеча,
И как жил без тебя я не знаю.

Много слов, много лишних забот,
Много мыслей мешают мне жить,
Много мелких обид и хлопот,
Но тебя не могу не любить…

Взять в ладони и запах вдохнуть,
Бесконечно прекрасного тела,
И в объятьях твоих утонуть...
Только б ты точно также хотела...


Рецензии