Ты не мучай меня
В протяжение дня
И меня ты не жди
Никогда впереди.
Не смотри мне в глаза,
В них слеза и гроза
и мне сердце не тронь,
Не сожги, как огонь.
И не мучай меня,
Я вернуться не прочь,
Песней новой звеня,
Да мешается ночь.
И в душе тишина
И уснула любовь
И любовь не нужна,
Как холодная кровь.
Свидетельство о публикации №111042006460