Реальная любовь
(я до сих пор не пойму, – любишь ты или нет)
Ты вечность изумрудную
Напоминаешь вновь, –
Какая же ты трудная,
Реальная любовь.
К тебе открыл я двери
И сходятся мосты,
Но не совсем уверен, –
Меня ли любишь ты?
Не знаю, – выше, ниже
Течёт любви вода.
Как подступиться ближе
К тебе и где, когда?
От этого нервозный я, –
Терпением моришь.
Не знаю я, – серьезные
Слова ты говоришь?
В глазах есть холод ночи,
Но мне не устоять.
Красивая ты очень,
Но только не моя.
В душе моей обида,
Что истин твоих три, –
Прекрасная ты с виду,
Но сложная внутри.
Любовь моя, – ты чудная, –
Я утверждаю вновь.
Ты очень, очень трудная,
Реальная любовь.
Свидетельство о публикации №111042006459