Ты вечна даже под луной
(о любви, как вечной ценности)
Пусть пропадёт всё под водою,
Исчезнет всё в кромешной мгле,
Ничто не вечно под Луною,
Но ты есть вечна на Земле.
Мы на Земле твои есть дети,
Ты даришь в жизни всем успех,
И среди всех чудес на свете
Наверно ты ценнее всех.
И пусть тебя пока не видно,
Но знаю я, что ты придёшь
И мне понятно, очевидно, -
Меня к себе ты позовёшь.
Всё время о тебе мечтаю,
И мне тебе всю жизнь служить,
Ты ценность вечная, я знаю,
Такая вечная, как жизнь.
Тебя в любое время года,
И в миг любой мне не забыть,
Я для того на свете создан
Чтобы любить, любимым быть.
Мой каждый миг любви обязан
И в каждой ночи, каждом дне
К тебе навечно я привязан
И ты привязана ко мне.
Ты не исчезнешь под водою,
Не пропадешь ты и в огне,
Ты вечно будешь жить со мною,
Как жизнь, ты вечна на Земле.
Свидетельство о публикации №111042006444