Мечи и кости
На этом месте бой случился.
Доспехов много и щитов -
Народ стоял и славно бился.
Давно случилась битва та
Когда - никто уже не знает.
Спокойно косточки лежат -
Земля в себе их сохраняет.
До сечи - каждый был живой
И наслаждался жизнью этой:
Ходил, смеялся и любил..
Но в драке - потерял всё это.
Теперь лежат среди других -
Былые мужики, мальчишки..
И ветер обдувает их -
Снимая пыльные излишки.
Повсюду кости и мечи -
На этом месте бой случился.
И молодой, и ветеран -
Лишь смерти в нём себе добился.
Свидетельство о публикации №111042006436