Я не одинокий

Я НЕ ОДИНОКИЙ
(о женщине, с которой я скоро буду вместе)


Вокруг нас мир жестокий,
Но ты есть, - ангел мой,
И я не одинокий,
Пока в душе с тобой.

Летал ты раньше выше,
Но в час теперь любой
Ты над моею крышей,
Любуюсь я тобой.

И чувствую хоть сзади
Средь каждого я дня, –
Как упоённым взглядом
Ты смотришь на меня.

И хочется мне верить
Что ты в своём саду
Всё ждёшь меня всё время, –
Когда я подойду.

Любить я не остыну
И час я свой найду, –
Тропинкою пустынной
С тобою я пойду.

Пусть будет мир жестокий,
Надеждой я проймусь, –
Мой ангел одинокий,
С тобой объединюсь.

Летишь ты невысоко
И знаю я со снов, –
Пока ты одинокий,
Но будешь ты со мной.


Рецензии