70-е г. Не забыть берегов мне родных, где в сияньи

Не забыть берегов мне родных,
Где в сияньи зари лучезарной,
Родилась и взошла над Рязанью
Среди тысяч и тысяч других

Долгожданная мною всегда
Золотая моя звезда!

ЛИЧНОЕ. 70-е годы.
(№6 в комп.); (Тетрадь №А, стих41).


Рецензии