Боль от тебя лишь, анальная

Зачем  сексуальность нагая,
иль нагота сексуальная,
лежу, ни жива ни мертва я,
боль от тебя лишь, анальная.
Живет со мной пошлая скука,
А с вами лишь, скучная пошлость,
Возьму твой отросток, как сука,
Последняя,себе в ротовую полость.
Рядом со мной скука смертная,
А с вами лишь скучная смерть.как смерч.
Из себя как любовь безответную
*** твой хочу извлеч…
20.04.2011.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.