Всё впереди

Ты запомнишь этот звук
Остаешься в тишине
И тепло любимых рук
Не подарит вновь тебе

Но только печаль не прячь
Поплачь обо всем сама с собой
Ты будешь его звонка ждать
Не надо ,не стоит,он с другой

Но только печаль не прячь
Ты знаешь - не выйдет - это боль
Душа оказалась пустой
Но все впереди..все впереди


Слёзы сохнут на щеках
Его сердце не с тобой
Были вместе в облаках
Но разбились над землёй

Что случилось?Подскажи
В чём моя плохая роль?
Или наши два пути
Развела судьба игрой?


Рецензии