Реинкарнация в прадо

Когда ты унылый и стрёмный гондон
- то нах никому не нужен.
Другое дело когда ты - ОН
Одет,  умыт, отутюжен.
Проблема в ином,
Когда станешь таким
Крутить начинаешь носом
Забыв о тех
Кто тебя любил
Когда ещё был
Пиндосом.


Рецензии