вчера ему приснилась Лена...
во сне он звал ее в Париж
и вновь не попадала в вену
игла проворная как стриж
рука щадила руку ибо
уже заметные едва
синели буквы Е и А
чуть ниже локтевого сгиба
три года сжалились над ними
святой апостол Иоанн
не лгал – сначала было имя
потом поминки и стакан
который вдруг неловко треснул
у самых губ и дрожь стекла
была тревожна и светла
как ожидание ареста
Свидетельство о публикации №111042006334
Олег Гетьманцев 28.02.2015 05:49 Заявить о нарушении