Путь

Я слабая.
Иная.
Душа вся в ранах.
Не своя.
Я знаю,словно ёжик,
Я в тумане,блуждаю
День изо дня.
Пытаюсь путь найти,
Дорогу.
Найти,не потерять.
Но знаю.
Не красиво,
Чужих,в след другому-
Оставлять.


Рецензии