Куда? Зачем?
От меня в паутине ночей?
Почему глаза всё так же сгорают
От встречи к разлуке в тебе?
Куда ты сбежала на всё это время?
Зачем разделила наш путь?
Куда я бежала? Чего я хотела?
Спотыкаясь от встречи в плену.
Куда все слова, что мне душу грели,
Разбросала ты на пути?
Просто скажи, скажи что ты рядом,
До меня эту нежность ты доведи.
Свидетельство о публикации №111042006331