Генеральная уборка

А всё с чего началось

Решила убрать в квартире

За шкафом его письмо

Под шкафом ещё четыре.

А ведь обещала, да

Что всё разорвёшь, забудешь

Не вспомнишь о нём никогда

И больше звонить не будешь.

Крутила в руках конверт

Уже не люблю, решила

Не будет теперь уж зла

От чтенья. Взяла открыла...

И в памяти всплеск и взрыв

И сердце стучит вновь бешено

И времени стёрт отрыв

Забыта лапша навешана.

И в сердце кричит весна

А вдруг до сих пор он любит.

И трубку берёшь сама

Звонишь. А там будь, что будет.


Рецензии