Не хочешь ты меня

Мне без любви всё время жить, –
Несчастлив бесконечно.
Не хочешь ты меня любить, –
Вопрос витает вечный.

Не хочешь просто говорить, –
Грубишь ты откровенно.
Не хочешь ты любовь творить, –
Я временем проверил.

В начале – ласки говорить
И улыбаться мило.
Что ты не ласкова внутри, –
Умело правду скрыла.

Любовь притворная твоя
Текла совсем немного.
Продлилось это, – помню я, –
Полгода лишь одного.

На мой призыв мне тело дать
Ты отвечаешь строго.
Чтобы в постели тебя взять
Я совершаю подвиг.

Я каждый день свой вижу вновь
Теперь совсем как праздный, –
Есть наша разная любовь
И взгляд на жизнь есть разный.

Нет больше прошлого огня,
Не будет потворений.
Не хочешь больше ты меня
И будет так всё время.


Рецензии