Всё зависит от состояния...

Всё зависит от состояния -
плещутся листья - изумрудные в апреле -
в световой купели
янтарного фонаря -
колышутся в изветливой,
серой -
веток
оправе,
разве не вправе
говорить о них я? -

колышутся под реальным ветром,
вдоль ущелий родных, в город кровный сквозящем тихо,

колышутся как моя,
корням -
не изменившая вера,

под ветром неверящего мне света -

говорю не примериваясь к славе -
шумиха -
помеха -

фотографирую поэтическим взглядом
волшебство бытия,

в этом -
достояния
поэта -
наличие и награда,

поэзия - рядом -

всё зависит от состояния,
в котором становишься -
всего сущего эхом...

Начнёшь говорить и с трудом остановишься...

"Большое видится на расстоянии..."


Рецензии
Мне нравится это Ваше состояние, мой Поэт!!!

Юлия Раа   23.04.2011 11:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Юля!!! Привет!!! :)))

Василий Муратовский   24.04.2011 04:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.