Ради тебя одной
В мыслях я одну тебя рисую,
Я живу лишь только для тебя,
В жизни я не просто существую.
Я хочу, – но не хватает сил
Сделать это для тебя, для милой, –
Для тебя б одной весь мир открыл
И одну тебя б я осчастливил.
И тогда бы я счастливым был,
И милей была б мне жизнь, работа,
Если бы с тобой одной бы жил,
Окружил тебя б теплом, заботой.
У меня тогда бы план мой был
Сделать и свою мечту крылатой,
Чтобы белый свет тебе был мил,
Чтоб была здоровой и богатой.
Я прошу тебя, – ты отзовись,
Обратись ко мне словами, песней
Предо мной открыто появись, –
Мы вдвоём пойдем по жизни вместе.
Знаю я и это есть не сон,
Что живу лишь для тебя, наверно,
Что в тебя я лишь одну влюблён,
Ты мне в жизни подлинная ценность.
Жизнь свою я отдаю любя
И картину счастья я рисую, –
Сделать всё лишь только для тебя,
Жизнь люблю, не просто существую.
Свидетельство о публикации №111042006295