Хомячки!

Всё пишут и пишут!
Мои хомячки!
Я злобный Ваш демон!
Я чувство гордыни!

Как на фотографии!
Так и везде!
Вас в первую очередь интересует лишь
собственное изображение!

Всё строчите ради чувства важности!
В социальных сетях для других распинаетесь!
Умными, поэтичными быть стараетесь!
Работайте на меня хомячки!

На Вас зарабатывать даю я!
Да не люблю я! Об этом много говорить!
Да ты самый Важный!Ты самый умный!
Твою страничку посмотрит множество людей!

Пиши старайся!
Пиши стихи! Не облажайся!
Давай работай! Тебя поймут!
Оценят и на работу возьмут!

А высоту твоих чувств !
Конечно не поймут!
Вырази свои проблемы!
в стихах для темы!

Давай поспорь! Ведь он не прав!
Ты прав конечно безусловно!
На форумах ты точку зрения свою!
Доказывай человеку не одному!

Ты им глаза открой!
Ведь по секрету ты ГЕРОЙ!
да нет, ну что ты ! Ты не умрёшь!
Вот кем ты был, до того как родился?

Ты был всегда! Да всё фигня!
Времени у тебя есть до фига!
А как же смерть? Ну да ведь смерть!
Так, когда ещё случиться!
Ну о пока, ты трать лишь время на меня!


Рецензии