На ивовых прутьях

На ивовых прутьях
Бездвижно закинет
Голову ввысь
Мой благоверный.

Я серая серость,
и только умею
бывать для других
скучной,но первой

к барьеру ответчик
к перрону любимый
рука к пистолету
глазами на выход

Пускай гаснут свечи
И выкопай мины
Пусть вновь заболят
Удары под дыхом

Соперник.Связной.
Фиолетовой дымкой
Взовьётся мой пепел,
Осыпется к морю.

Донник,родной
Отвечаю открыткой:
Разрезала вымпел,
Отринула долю.


Рецензии