Дышит мир за невидимой пленкой..

Дышит мир за невидимой пленкой.
Взмах ресниц – и другая страница.
Разделенные гранью тонкой,
мы спешим в океане слиться.
Стать как небо безмерным и чистым,
и понять океан голубой,
быть прохладной водой, огнем быстрым,
и вернуться к себе
                Собой.
Если солнца лучу не пробиться -
нарисована рамка окна -
меньше солнце не стало светиться.
Там за стеклами дышит весна!


Рецензии