одни лохи...
Не лезут в голову куплеты,
Во круг меня одни лохи,
А у меня душа поэта.
Ищу я музу средь мужчин,
Ищу любовь среди разлуки,
Но там, под молнией штанин,
Лекарство только есть от скуки.
Снимаю вилкою железной
Опять лапшу с своих ушей …..
Мужчины стали бесполезной,
Обычной кучей алкашей.
20.04.2011.
Свидетельство о публикации №111042006232
Одни лохи.
А я о них-
Пишу стихи.
Плюхин, с улыбкой.
Ас Плюшкин 30.10.2014 09:04 Заявить о нарушении