Зонт

Небо трещит по швам
Оно наполнено
Птицами
И как ты
Наверное знаешь
Торопиться
Нужно всегда
Иногда
В жару
Цвета становятся тусклыми
Сгустками
Букв
Нежели текстом
Можно назвать
Стихи
Помоги
Мне придумать еще
Плечо
И много чего вообще
Мне мешает
Быстрее чем снег
Тает
Разве что
Настроение
Растения которые
Стоят у меня на столе
Должны о чем-то напоминать
Вдвойне
Если ты их тоже увидишь
Сообщить о своей резолюции
Мне можешь потом
Зонтом
Ты обороняешься
На порядок лучше
Его боятся все тучи
Да и потом
Зонт как орудие убийства
Интереснее


Рецензии