Поцелуй...

Тебя целую виртуально:
Мы в мире электронных грез.
Но помни - в сердце все реально -
Оно ведь любит... и всерьёз…

И вновь с тобою в интернете
Друг  друга с нетерпеньем ждем…
Как хорошо, что на планете
В любви с тобою мы живем.






Рецензии