Остановите, я выйду

За окном бьёт дождь,
С крыши льётся вода
Кто то не спал ночь,
Кто то идёт в никуда.

В голове туман,
Снова слёзы в глазах,
Плод игры ума
Россыпь звезд в небесах

Я не хочу так жить,
Я не хочу любить,
Остановите я выйду,
Я не смогу простить.

Мы же знаем кто прав,
А кто виноват,
Остановите, я выйду,
Я не хочу назад.

Снова пустая улица,
В кармане звонит телефон,
Все как в фильме Кустурицы,
Но только я не он,

У метро стоят нищие,
Чем я могу им помочь,
Они ко всему привыкшие,
А я пропал в эту ночь.

Снова звонит телефон,
Сделаю тихий режим,
Чтобы не слышать тебя,
Твоей чудовищной лжи,

Снова пришло смс,
Снова, кот прости,
Да плевать я хотел,
На извиненья твои.

Я перестану верить,
Я не буду слышать слова,
Я стану бродячим зверем,
которого ты создала,

Я сбегу в туман
там где забуду себя
Там где буду один,
где не будет тебя.


Рецензии