тебе показалось

да  нЕ  было  ничего,  тебе  показалось,  нЕ  было,
   такое  бывает,  когда  начинаешь  заново,
рисуешь  солнечный  день  яркими  красками,
   он  меркнет  в  агонии  под  серыми  эгомасками

да  нЕ  было  этого,  тебе  показалось,  нЕ  было,
   лишь  ощущение  осталось  терпкого,  винного,
осадком  прошлого,  инородным,  затерянным,
   вчерашним  свеченьем  луны  навеянным.

да  не  старайся  ты,  проще  всё,  наверное,
   жуй  бутерброд   (от  голода  средство  верное),
если  накроет,  затянет,  пройдёт  по  норову, -
   плюнь,  разотри,  не  бери  ты  в  голову...


Рецензии
Взял ссылку... Разобрал на цитаты... Ощущение что это сказано мне, и сказано не вами...

Андрей Ахе Аксёнов   27.05.2011 13:34     Заявить о нарушении
Вероятно где-то мысли пересеклись...
Спасибо, Экс!
О.

Оксана Суворова   27.05.2011 13:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.