Музыка, что нас свела
Не со мной, никогда, нигде.
Просто она иная,
Музыка давних лет.
Не знакома, лжива, опасна,
Не живая и не моя.
По ту сторону, в не этой власти,
Просто слепая душа.
Безгранична как небо и космос.
То близка, то так далека.
Чужая, родная - не знаю...
Музыка, что нас свела.
Свидетельство о публикации №111042006153