Забыть
Как будто ветра дуновенье.
Забыла сладости порок,
И вольности игры урок.
Забыла, как кружился мир
Любовных наслаждений пир,
Как облака нас укрывали
Свои ладони подставляли.
Как белоствольные березы
Роняли от волненья слезы
Слова зеленые шептали,
Над нами ветви опускали!
Забыла бархатность травы
И запах молодой листвы.
Забыла нежный плеск ручья,
В лесу поляну, что ничья!
И дуб, что мудрость нам давал,
И счастье на ветвях ковал,
Все призрачно, любовь - дурман,
В былое унеслось, в туман.
Свидетельство о публикации №111042006141
Кстати, Вам спасибо за оценку мне. Успехов и удачи!
Виктор Курланов 18.05.2011 13:52 Заявить о нарушении