Ты взял на себя чужое..

Ты взял на себя чужое горе -
чужая дорога, чужие дни.
В синих глазах серое море
шепчет, качает: "усни".
Так не должно быть, теперь знаю.
Это не выбор, это не ты -
в холоде льдов безлетнего края
- музыка пустоты.

Я не боюсь за тебя, скучаю.
Ты, синеглазый, себе приснись.
Видишь, весна провода качает!
Ты очень нам нужен.
Вернись.
Вернись.


Рецензии