Совет овцам
Отмыть хлев до блеска,
Чтобы был тот, как дворец.
Аргумент есть веский,-
Накопилось в хлеве том
За зиму отбросов,-
Задевает животом
Горы он наносов.
Овцам боров обещал,-
За труды - оплата!
День, другой и заблистал,
Хлев, что царь- палата!
Стряхнув пыль с боков,
Пришли Овцы за получкой...
Получили! Тумаков!
И большую взбучку!
Пора знать всем ВАМ - Барашки,-
Прежде дел,- совет таков,-
Без бумажки ВЫ - какашки.
Так пишите договор!
Свидетельство о публикации №111042000609
инспекции нет трудовой!?
Сергей Неверской 20.04.2011 13:16 Заявить о нарушении
Хозяин-боров и наглеет.
Инспекции подкуплены.
Лохи-овцы луплены...
***
Спасибо за отзыв. Сергей.
Татьяна Ипатова Дерюгина 20.04.2011 17:29 Заявить о нарушении