Стихорождение
рвется наружу из бездны,
То задыхаясь, послушно,
где то немного небрежно.
Часто, как света рожденье,
а зачастую, так мрачно.
Вложено в губы и нежно,
сказано, вписано смачно.
Толи Весна, может ритмы,
что же так сильно влияет?
Ждал? Не сказал бы, нарочно.
Точно соединяя,
Фразами в четкие рифмы,
с нитями-кружевами
И объяснить, что такое,
я не сумею словами…
Свидетельство о публикации №111042006058
с нитями-кружевами
И объяснить, что такое,
я не сумею словами… это, Мишенька, твой талант!
Великолепно! Всех благ!))
Фаина Соколова 23.10.2011 13:50 Заявить о нарушении