Мир
В каждом часе целая жизнь.
Беззаботные лица обмана
Только ложью наполнят следы.
Ходят, бродят, бегут и падают,
Встают по знаку судьбы.
Лежат на кровати голодно,
Жадно считают часы.
В одной минуте останется прошлое,
Настоящего вовсе нет.
Приходят, бродят, уходят,
Тени замкнутых дней.
Мечтают, надеяться, верят,
Ждут чуда, где его нет.
Просто живут той минутой в раздумьях,
Счастье, та же грусть, или нет?!
Свидетельство о публикации №111042006010