Рецензия к рецензии Вашей Незнакомки на Судьба?
Победы есть... Не то, чтоб много...
И повороты тоже есть -
Извилиста судьба-дорога,
Зато прямой должна быть честь!
Конечно, цели мы осилим,
Пройдём сквозь трудности вперёд.
Оставим правду жизни - в силе,
''Бабло'' не рулит... Оно гнёт!
Эх, жизнь, жистянушка, житушка!
Порой живём тебя, играя...
Плесните водки, где же кружка?
В душе весна сорок вторая!!!
19.04.2011 г.
Свидетельство о публикации №111042005990