Хотела плотно дверь закрыть

Хотела плотно дверь закрыть,
Иных забыть без сожаленья,
Уехать, улететь, уплыть...
Прощайте горькие мгновенья!

Но как нарочно интернет,
Сыграл со мною злую шутку...
Меня для многих в жизни нет,
Но люди словно без рассудка.

Считают время лечит боль...
Возможно да, но не умею,
Прощать предательство и зло...
И стать для них наивной феей...

Я так хочу забыть тот мир,
Претят пустые карусели
А в мышеловке сгнивший сыр,
Его и мыши -то не сьели!


Рецензии