В пустом читальном зале...
Конспекты мы писали
Вдвоем с тобой сегодня,
С двух ровно до шести.
Потом мы разом встали,
Домой мы пошагали,
И чистые тетради с собою унесли.
Почти уже неделю,
В пустом читальном зале
Сидим с тобою молча
С двух ровно до шести.
И говорим глазами
В пустом читальном зале,
Мы говорим глазами
С тобою о любви….
Свидетельство о публикации №111042005938