Скучно было в раю
Нега – лучший для плоти кров.
Всем на свете – Альфа и Омега.
Всем на свете единый Бог.
Я для страсти открою душу,
Ради страсти пойду на все!
Для меня этот выбор лучший –
Из чужого найти своё.
А найду, возведу в идею,
Обозначу её суть.
И заставлю в тебя поверить
И себя, и кого-нибудь…
Олег Уральский
Я зароюсь в снег, замерзну,
К богу в гости попрошусь.
И румянцем от мороза
С бледным старцем поделюсь.
Почему здесь нету снега,
А у яблочек семян,
Каждый день сплошная нега,
И никто в раю не пьян?
Нудно как-то, грустно что-то.
Очень хочется дурить.
Не с лопаткой на работу,
А пожрать да покурить!
Из чужого все присвоить
Да в идею возвести.
Я не вор! А чё такое?
Ладно, господи, прости!..
В грешный мир вернусь обратно,
И предамся всем страстям.
Погостил в раю приятно!
Только очень скучно там!
Свидетельство о публикации №111042005923
А вот если туда попаду
Обязательно буду в неге
И у Бога о снеге спрошу...
Прочитавши задумался.
Серж Рубежанский 22.03.2013 18:49 Заявить о нарушении
Я рада, Серж, что вы именно тот читатель, который задумывается.
Галина Новикова Лебединец 23.03.2013 13:53 Заявить о нарушении