камнем по камню

камнем по камню. свобода одна,
даже если порою она не нужна.
мыслей много, потоком по венам струясь,
я заплачу, в душе очень громко смеясь.

лишь секунда- и я очутилась в себе.
где же выход отсюда? этот мир не по мне.
здесь погрязла вся жизнь в этой горестной тьме.
что спасет его? чудо, в столь печальной судьбе.

но ведь я- оптимист. ну, вернее, стараюсь
настроение поднять. я всегда улыбаюсь.
но живет пессимист в столь приятной душе,
и не выйти ему. не уйти, как и мне.


Рецензии
раз-два-три кричат грачи,
ты грамматику учи...
пессимист

Никвас Шадрин   21.04.2011 20:26     Заявить о нарушении
ааа.
вот черт, действительно ляп.

спасибо, теперь буду учить.

Саша Отраднова   24.04.2011 21:00   Заявить о нарушении