Я - тот...
А ангелы крылами еле
Махают, на неё взирая,
Дух нежным светом озаряя,
Путь его к небу направляя.
Спи, Солнышко моё родное!
Я здесь, я рядышком с тобою!
Расслабься вся и успокойся!
Со мною ничего не бойся,
Ты только на меня настройся.
Уж мир в твоей душе иной,
Всё потому, что я с тобой!
Я тот, о ком ты так мечтала
И, наконец-то, повстречала.
Со мною счастье ты познала!
Со мною станешь ты святой!
Я буду муж духовный твой!
Я верю, Бог нас призовёт,
И мы за ним пойдём вперёд!
Спи, ангел мой! Я – тот! Я – тот!
06.06.2004г.
Свидетельство о публикации №111042005898