Ты - мой рассвет

Хочу тебя боготворить,
Любовь свою в тебе открыть!
Отдайся телом и душой,
Красавица и ангел мой!
Хочу, чтоб были мы – одно!
Я жду тебя уже давно!
Красива ты, как небеса!
В тебе сокрыты чудеса!
Хочу я жить в душе твоей,
Мечтаю звать тебя своей
И быть с тобой на все года!
Откроем вместе мы тогда
Врата, что в Рай небес ведут,
К Любви высокой нас зовут.
Тебе, сокровище моё,
Открою сердце я своё!
Вселись в него с Любовью ты,
Осуществи мои мечты!
Хочу познать, что есть Любовь,
Чтоб в сердце закипела кровь!
Устал от жизни без Любви…
Зажги огонь в моей крови!
Войди в меня без промедленья!
Я твой навеки, без сомненья!
С тобой наступит мой рассвет!
А без тебя жить – смысла нет!
Приди ко мне, и мы с тобой
Сольёмся телом и душой!
06.06.2004г.


Рецензии