Ты русский? Значит, должен смело вести врачей...

          Выступление Л.М.Рошаля на Всероссийском медицинском форуме:

         

          Письма, поступившие в адрес Председателя Правительства России В.В.Путина
          по итогам Всероссийского форума медицинских работников:

          http://premier.gov.ru/events/news/14851/



Ты русский? Значит, должен смело вести врачей на русское же дело!


Ну что же, россияне, плачь не плачь -
Из прошлого вновь возвращается убийца-врач!

Нам Министерство социального развития
Здоровье улучшает посредством привития
Недопустимости свободы слова, критики
В ущерб для веры, рейтинга, политики.

А заглянув в его былое прошлое,
Проснется в душах сразу нехорошее...
И мы поймем, что панибрат и эпатажник
Рошаль - всего лишь министерский саботажник.

Он неуч, идиот и наглый враль!
Не хочет революции спираль
Себе вставлять, куда всем нам положено.
Вон даже гастроэнтерологи встревоженно
Гудят: ведь он не лил елей!!!

Забыли второпях сказать, что он еврей...

(c) А. Генри, 2011

Ил.: http://volonte.ru/wp-content/uploads/2009/03/gol1.jpg


Рецензии