В ванной

В ванной ты бельё стираешь,
Я незримо там, с тобой.
Вот меня ты обнимаешь,
Хочешь слиться вся со мной.
Глазки томно опустила…
Руки тянутся ко мне…
Губы нежно шепчут: «Милый»,
А душа горит в огне.
Как во сне ты. Образ нежный
Возникает пред тобой…
Образ огненный, мятежный,
Но желанный и родной.
Я ласкаю нежно тело…
Замер дух в твоей груди!
«Я ждала тебя, хотела! –
Шепчешь ты, - Не уходи!»
Мои руки ощущаешь,
Ток любви идёт от них…
Тело в страсти изгибаешь…
Стон сорвался с губ твоих…
Хочешь ласки непрестанной,
Поцелуев, нежных слов.
 Я с тобою постоянно!
Но не надо мне оков!
Ты – цветок мой, а я – солнце.
Я горю, а ты цветёшь.
Я хочу испить до донца,
Всю любовь, что ты даёшь!
19.07.96г.


Рецензии