Дыши мне в спину

Дыши мне в спину-
Эта ночь с четверга на пятницу.
Мучайся снами- бьет в сердцевину…
Ведь наша весна не с нами.

Пусто в артериях - рваные раны:
Бейся об боль отчаянье.
Слушай, как плачут часами тираны,
Ты или я- молчание…

Первыми птицами-черными спицами
Вяжется чай дыхания.
Ты за границей, ты не столица,
Падшим не шлют ожидания.

Я не спасение, не искушение-
Что-то на ты и я
Дышишь мне в спину- как в утешение,
Рвется секундой струна…


Рецензии